فعاليات الثورة يوم الخميس 19 يونيو 2014

- ‎فييوميات الثورة

استمرت محافظات الجمهورية في انتفاضتها في ختام فعاليات أسبوع "الحرية لمصر" صباح اليوم، حيث خرج الآلاف من أنصار الشرعية في مسيرات وسلاسل بشرية بمختلف المحافظات، رافعين صور د. مرسي وشارة رابعة العدوية، ومعلنين رفضهم لاستيلاء السفاح على رئاسة الدم.

ونظم تحالف دعم الشرعية بفاقوس بمحافظة الشرقية، سلسلة بشرية مناهضة لانقﻼب العسكري،رفع المشاركون صور الرئيس محمد
مرسي وصور الشهداء والمعتقلين وشارات رابعة.

كما شارك أبناء الشهداء والمعتقلين "أطفال ضد اﻻنقﻼب" في السﻼسل البشرية التي نظموها صباح اليوم بمدينة أوﻻد صقر بمحافظة الشرقية.

وفي دمياط، نظم التحالف الوطني لدعم الشرعية بدمياط سلسلة بشرية على الطريق الدولى المقابل لقرية البصارطة بجنوب مركز دمياط، صباح اليوم الخميس، للتنديد باﻻنقﻼب العسكرى.

أما كفر الشيخ، فقد نظمت حركة "نساء ضد اﻻنقﻼب" بمدينة دسوق، وبمشاركة حركة "طالبات ضد اﻻنقﻼب"، مسيرة احتجاجية صباح اليوم على طريق (دسوق – طنطا)، ورددن هتافات بسقوط اﻻنقﻼب العسكري ونددن بالممارسات القمعية بحق المعتقﻼت بسجن القناطر وطالبن بإطﻼق سراحهن فورا.

تابع فعاليات الثورة

  بث مباشر.. بورسعيد: مشهد تمثيلي صامت للتنديد بانتهاك حق المعتقلات