“القوة الغاشمة” ضد جامعي تبرعات لمنكوبي “الروضة”

- ‎فيأخبار
Egyptians walk past bodies following a gun and bombing attack at the Rawda mosque, roughly 40 kilometres west of the North Sinai capital of El-Arish, on November 24, 2017. A bomb explosion ripped through the mosque before gunmen opened fire on the worshippers gathered for weekly Friday prayers, officials said. / AFP PHOTO / STRINGER (Photo credit should read STRINGER/AFP/Getty Images)

كتب – عبد الله سلامة:

 

كشف الناشط السيناوي أحمد سالم عن قيام قوات أمن الانقلاب بشن حملة اعتقالات في عدد من قري مركز بئر العبد بشمال سيناء استهدفت القائمين على جمع التبرعات لإغاثة منكوبي حادث مسجد الروضة الذي وقع الجمعة الماضي، وأسفر عن 309 شهداء وعشرات المصابين.

 

وكتب سالم، عبر صفحته على فيس بوك: "تخيلوا أن الأمن في سيناء عمل حملة اعتقالات في بعض قري مدينة بئر العبد استهدف فيها القائمين على جمع التبرعات لإغاثة منكوبي مسجد الروضة"، مضيفًا: "طبعًا نقدر هذا في إطار سعي الدولة لتعزيز صمود أهالي سيناء في أراضيهم وبيأكد أن موضوع سعي النظام الحثيث لتهجير أهالي سيناء مجرد شائعة".

 

وتابع سالم: "بدل من الحكومة الفاشلة تشكر الأهالي اللي تطوعوا لنجدة إخواتهم بتعتقلهم.. التصرفات تفضح النوايا".