في أول رمضان .. أراجوزات الانقلاب .. مشاهد جنسية وسباب علني !!

- ‎فيسوشيال

استغرب وائل الإبراشي أحد الأذرع الإعلامية للانقلاب ، أن يصر “الفنان” محمد رمضان على نشر البذاءة والإسفاف الجنسي رغم طلب الجهات الرقابية منع مشهد معين فأصرَّ على نشره.

فيصر “رمضان” – ممثل الجيش في دنيا التمثيل واستخدمته الشؤون المعنوية في عدة واجهات بحضور سفيه الانقلاب عبد الفتاح السيسي، على أنه يمجد الدور البطولي لرجال القوات المسلحة والشرطة – على تقديمه لمشاهد الإسفاف “الجنسية”.

ففي مسلسله الجديد “نسر الصعيد” المذاع على فضائية “mbc مصر”، ظهر رمضان مع الممثلة وفاء عامر، المعروفة بمشاهدها غير اللائقة، في مشهد داخل غرفة النوم وهو يتلفظ بألفاظ جنسية خارجة.

وقد أعاد كلا من محمد رمضان ووفاء عامر نشر الفيديو المحذوف من مسلسل “نسر الصعيد” والتي لم تتجاوز مدته 50 ثانية عبر حسابه الرسمي على موقع الصور “إنستجرام” بعد أن قام بحذفه من على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” بعد تعرضه لهجوم شديد من قبل الجمهور.

وعلقت “وفاء عامر” على الفيديو قائلة، “مشهد محذوف من مسلسل نسر الصعيد “، وحقق المشهد ما يقرب من 18 ألف مشاهدة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأثناء الإفطار تتابع بعض الأسر المصرية وبينهم أطفال وسيدات مقالب الأراجوز رامز جلال على قناة “mbc مصر” ، ففي أولى حلقات “رامز تحت الصفر” ممثلة مغمورة تدعى ياسمين صبري، في مشهد كاميرا خفية وليست بخفية تمثل أن انتابتها حالة من الفزع والرعب، الأمر الذي تسبب في ترديدها للفظ خارج 12 مرة خلال البرنامج.

كما ظهر في برومو البرنامج عدد من المشاهير وهم يرددون ألفاظ خارجة نتيجة لمقلب رامز، وشيرين عبد الوهاب، وكمال أبو رية، ورضا عبد العال، ومحمد عبد الرحمن، ورانيا فريد شوقي، وهنا الزاهد، وكريم فهمي، وحسام البدري، وريم مصطفى، وشيكابالا، وصافيناز، وسامح حسين، ونور، وعبد الناصر زيدان، وسعد سمير، وتريزيجية، وغادة عبد الرازق، وأحمد آدم، وريهام عبد الغفور، وكندة علوش.

كاميرا خفية تتفق على السعر مع المشارك